Heidi格物志

不苛求完美,不停止进步。不懂数据的交互设计师不是好的产品经理。

© Heidi格物志 | Powered by LOFTER

业务规划思考引导模板

又到了一年一度总结&规划的时候,又到了让人头疼的时候……又到了各种揪头发的时候……

请问,你的规划完成了吗?

想必你会在各种场合听到各种术语:成功的标准、抓手、策划、实现路径、重点方向、重点、核心竞争力、成功要素……

也会被挑战各种问题,比如:你的核心竞争力是什么?你面向谁做的?给他们带来什么价值?他们的替代方案是什么?你的重点投入会放到什么方面?

Share一页模板,如果你认真把模板上的问题思考、对焦清晰,想必做一份MRD不是什么难事了。


查看大图请点击: https://pan.baidu.com/s/1pMNhy6v

使用说明:



下载使用空白模板请点击这里:Keynote版本  PPT版本

评论 ( 3 )
热度 ( 35 )
  1. 染沐Heidi格物志 转载了此文字